Официальный дилер Prolyte Group


В конце 2014 года, компания Stage-Rent стала новым, 4-м в России, официальным дилером Prolyte Group, тем самым надёжно закрепив свой статус серьёзного и высокопрофессионального участника российской event-индустрии.   

Профессионалам выставочной и сценической застройки нет необходимости объяснять, что это такое, а для рядовых посетителей нашего сайта - короткая справка:

Из небольшого цеха в г. Лиик (Нидерланды), где в начале 90-х энтузиасты начали изготавливать сценические конструкции, к настоящему времени Prolyte Group выросла в самого известного поставщика алюминиевых ферм, сценического и выставочного оборудования.
Будучи постоянно нацеленной на инновации, Prolyte Group всегда идет на шаг впереди индустрии. Несомненно, следует признать революционным изобретение системы конических соединителей CSS®. Оно позволило в разы упростить и ускорить сборку огромных конструкций из алюминиевых ферм.
В настоящий момент, обладая офисами и производственными площадками в Нидерландах, Великобритании, Румынии, Германии, Малазии и Японии, Prolyte Group стала поистине глобальной компанией.

Обеспечивая через сеть своих партнеров по всему миру не только поставки оборудования, но и клиентский сервис, техническую поддержку, Prolyte Group способна реализовать проект любой сложности.

Поставляя продукцию для массовых мероприятий, Prolyte Group хорошо осознает, какая ответственность лежит на производителе, и не раз доказывала, что её оборудование всегда гарантирует надёжность, безопасность и высочайшее качество.

Более детально ознакомиться с этим событием, а также с мнениями и высказываниями, озвученными, по этому поводу, всеми участвовавшими сторонами, можно, перейдя по ссылке https://www.prolyte.com/en/news/general-news/prolyte-group-expands-russian-distribution-network на официальный сайт Prolyte Group.



 

Наши услуги мы предоставляем в следующих регионах Поволжья:
Астрахань, Волгоград, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Саратов, Ульяновск, Чебоксары